Рецепты домашнего пива
dunkelweizen ВиТ
10 декабрь 2019г. Автор: vitbelora id: /2317
478 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 14.5 SRM ℜ Горечь: 15.49 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9.6 кг 4.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.64 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.16 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 48 гр 16 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 56 мин. до конца варки 32 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 18.96 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: dunkelweizen ViT,4,52,63,73,78,20,60,20,10,60,2,56,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.