Рецепты домашнего пива
Belgian Ale
29 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1444
857 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 14.1 SRM ℜ Горечь: 14.16 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.04 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.2 кг 0.3 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.2 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.3 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 5 кг Пильзнер БСК тип Б - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 65 гр 8 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 45° - 30 мин. 3 пауза 52° - 20 мин. 4 пауза 63° - 60 мин. 5 пауза 67° - 30 мин. 6 пауза 72° - 20 мин. 7 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 35.7 л, вода на промывку 12.52 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Праздничный сырный пирог Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?