Рецепты домашнего пива
Blonde Ale
5 январь 2020г. Автор: Alex id: /2425
455 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 5.3 SRM ℜ Горечь: 18.05 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.62 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 4.4 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 35 гр 10 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.6 л, вода на промывку 16.24 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,67,72,78,20,40,30,5,60,3,60,30,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.