Рецепты домашнего пива
КараЛагер
9 январь 2020г. Автор: Alex id: /2446
513 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Classic American Pilsner Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 29.55 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 5.2 кг 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.2 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 48 гр 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 18 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 68° - 80 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 10.92 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: KaraLager,2,68,78,80,10,90,3,1,30,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.