Рецепты домашнего пива
Баварское пшеничное
18 январь 2020г. Автор: alex24 id: /2473
541 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 6.8 EBC ℜ Горечь: 10.2 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.1 кг 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 5 EBC 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC 0.6 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 5 EBC Хмель 30 гр 30 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 17.31 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀