Рецепты домашнего пива





Kellebeer moe2
Рецепты пива 12 февраль 2020г. Автор: zv_igor id: /2590
358 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 17.6 SRM ℜ Горечь: 31.33 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 61 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11.76 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM 0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM 0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 130 гр 35 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 47.04 л, вода на промывку 27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kellebeer moe2,4,57,66,71,78,10,40,20,5,61,3,60,30,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Kellebeer moe2 • Kellebeer moe2 • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() С чем пить пиво. Закуски к пиву Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.