Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kellebeer moe2

12 февраль 2020г.    Автор: zv_igor    id: /2589

  255    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 17.6 SRM
Горечь: 31.33 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 55 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 61 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 11.76 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM
0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM
0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 130 гр

35 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.3) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 57° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Kellebeer moe2


Комментарий

Вода на затирание 47.04 л, вода на промывку 27 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kellebeer moe2,4,57,66,71,78,10,40,20,5,61,3,60,30,15;



t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тако с говядиной фланк стейк

Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение