Рецепты домашнего пива
Моя вторая варка PilsVen
22 март 2020г. Автор: Пивовраль id: /2764
325 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.8 EBC ℜ Горечь: 11.13 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.41 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 7 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC Хмель 29 гр 11 гр хмеля Германия Tradition (альфа: 5.2) за 10 мин. до конца варки 8 гр хмеля Германия Tradition (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Германия Tradition (альфа: 5.2) за 70 мин. до конца варки Дрожжи: muntons active brewing yeast (aa: 68%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 22.2 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moya vtoraya varka P,4,52,64,72,78,20,50,25,3,90,3,10,60,70; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Моя вторая варка PilsVen • Моя вторая варка PilsVen • Моя вторая варка PilsVen • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?