Рецепты домашнего пива
Венское
29 март 2020г. Автор: Alex id: /2790
540 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 12.31 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.8 кг 8 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Perle (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 35.2 л, вода на промывку 19.98 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,68,72,78,10,40,20,10,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.