Рецепты домашнего пива
Светлый эль 11.04.20
11 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2859
592 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 17.69 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10 кг 10 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 120 гр 60 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 35 л, вода на промывку 32 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetlyy el,4,52,65,72,78,10,70,10,10,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10 Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.