Рецепты домашнего пива

APA 100л Simco/Cascade/Equinox
Рецепты пива 16 январь 2020г. Автор: Dougry id: /2470
928 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9 SRM ℜ Горечь: 40.13 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 3.6 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 23 кг 1.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM 5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM 1.5 кг Мальтодекстрин - Сахар, цветностью 0.5 SRM 15 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 225 гр 30 гр хмеля Simcoe (на фильтрацию) (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Equinox (на фильтрацию) (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (на фильтрацию) (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки 30 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 5 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 82.8 л, вода на промывку 51.5 л Время брожения 28 суток Сухое охмеление (450 гр) 150 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) на 14 день брожения 150 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 14 день брожения 150 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) на 14 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: APA 100l Simco/Casca,3,52,63,78,20,60,10,90,5,60,0,30,0,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



