Рецепты домашнего пива





IndiaPaleAle
Рецепты пива 14 апрель 2020г. Автор: mpasenko id: /2875
525 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 8.9 SRM ℜ Горечь: 26.31 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.34 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 13.2 кг 12 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.2 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 80 гр 20 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 22.92 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 24 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IndiaPaleAle,4,52,64,72,78,20,60,10,10,60,4,60,15,10,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Темные лагеры Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.