Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ViT Чувашский Бьер-де-Гард исправлен хмель

22 апрель 2020г.    Автор: vitbelora    id: /2900

  470    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 23.43 IBU
Начальная плотность: 1.072 (18)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 8.41
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 9.288 кг

8.91 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.378 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 54 гр

54 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 80 мин. до конца варки

Прочее

0.63 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза)
3 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

ViT Чувашский Бьер-де-Гард исправлен хмель


Комментарий

Вода на затирание 37.152 л, вода на промывку 3.06 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
ViT Chuvashskiy Ber-,5,40,50,66,72,78,15,30,70,20,10,90,1,80;



t.me/brewmateru




Пивометр: Пэйл эль

Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение