Рецепты домашнего пива
ViT Чувашский Бьер-де-Гард исправлен хмель
22 апрель 2020г. Автор: vitbelora id: /2900
522 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 23.43 IBU Начальная плотность: 1.072 (18) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 8.41 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9.288 кг 8.91 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.378 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 54 гр 54 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 80 мин. до конца варки Прочее 0.63 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 40° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 37.152 л, вода на промывку 3.06 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ViT Chuvashskiy Ber-,5,40,50,66,72,78,15,30,70,20,10,90,1,80; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • ViT Чувашский Бьер-де-Гард • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..