Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
Пенкуздуй: Цитрусовый Эль
28 январь 2020г. Автор: HoBBiT id: /2511
888 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 9.5 EBC ℜ Горечь: 70.46 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.65 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12.5 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Шато - Спец солод, цветностью 19.5 EBC 2 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 275 гр 100 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 1.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 77° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 27.75 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (200 гр) 100 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 10 день брожения 50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) на 0 день брожения 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
![](/uploads/posts/2023-12/medium/1703404600_brawn_of_farm-reared_rabbit__prunes_and_liefmans_fruitesse.jpg)
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.