Рецепты домашнего пива
Богемский лагер v. 3.0 + Cухое.
1 август 2020г. Автор: Alex id: /3231
466 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 21.95 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 82 % Засыпь 8 кг 6.0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1.0 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1.0 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 150 гр 50 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 23.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.