Рецепты домашнего пива
Венское Мое 3
6 сентябрь 2020г. Автор: Alex id: /3334
407 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 21.24 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 25 кг 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 12 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM Хмель 170 гр 50 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 30 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 100 л, вода на промывку 50.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe Moe 3,4,56,66,71,78,10,40,20,5,90,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.