Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Венское Мое 3

Рецепты пива    6 сентябрь 2020г.    Автор: Alex    id: /3334

  487    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 21.24 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 120 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 25 кг

12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
12 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM

Хмель 170 гр

50 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 30 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Венское Мое 3


Комментарий

Вода на затирание 100 л, вода на промывку 50.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venskoe Moe 3,4,56,66,71,78,10,40,20,5,90,3,60,30,5;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Подготовка к варке пива


Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение