Рецепты домашнего пива

Венское Мое 3
Рецепты пива 6 сентябрь 2020г. Автор: Alex id: /3334
522 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 21.24 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 25 кг 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 12 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM Хмель 170 гр 50 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 30 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 8.4) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 100 л, вода на промывку 50.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe Moe 3,4,56,66,71,78,10,40,20,5,90,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.

BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.




