Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
АСС
8 август 2020г. Автор: DeadlySin id: /3248
804 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 29.59 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 4.625 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.625 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 0.25 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM Хмель 83.75 гр 3.75 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 6.25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 45 мин. до конца варки 6.25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 8.75 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 8.75 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: us-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (87.5 гр) 12.5 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 7 день брожения 37.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 7 день брожения 37.5 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ASS,5,52,63,68,72,78,20,20,45,10,10,90,5,60,45,30,10,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
![Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA](/uploads/posts/2020-08/1598881584_barbekyu-7.jpg)
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.