Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
14 сентябрь 2020г. Автор: Sirius id: /3352
470 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 41.44 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.5 кг 2 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.5 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 14 л, вода на промывку 7.85 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 5 день брожения 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,30,10; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.