Вода на затирание 30 л, вода на промывку 20.25 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток
Белковая пауза (настой): 52°С - 5 мин.(Прим.: В конце этой паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения.) Кипячение (отварка): 100°С - 20 мин.(Прим.: В конце кипячения вернуть отварку обратно и температура должна подняться до следующей паузы) Мальтозная пауза (настой): 65°С - 40 мин. (Прим.: В конце этой паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения) Кипячение (отварка): 100°С - 10 мин. (Прим.: В конце кипячения вернуть отварку обратно и температура должна подняться до следующей паузы) Декстриновая пауза (настой): 73°С - 15 мин. (Прим.: В конце этой паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения) Мэш аут (настой): 78°С - 5 мин.
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.