Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 1 февраль 2021г. Автор: parphenon id: /3755
497 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Dark Strong Ale![]() Общие параметры Цвет: 45.1 SRM ℜ Горечь: 38.5 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.32 кг 2.655 кг ???????? 2RS ???? - ??????? ?????, цветностью 1.8 SRM 0.705 кг ???? ?? ???? ???? - ???? ?????, цветностью 188 SRM 0.435 кг ???? ???? ???? - ???? ?????, цветностью 45.7 SRM 0.525 кг ?????????? ??????? - ???? ?????, цветностью 226.6 SRM 0.0 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.0 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM 0.0 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM 0.0 кг Шоколадный светлый - Спец солод, цветностью 226.6 SRM Хмель 53 гр 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 85 мин. до конца варки 23 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - ?????? (???-?? ???????? 18.5??) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 17.28 л, вода на промывку 4.97 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Add Candy sugar 75 gr at 80 min Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,62,72,78,50,20,2,90,2,30,85; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.