Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

13 март 2021г.    Автор: kasperaj    id: /3859

  407    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 5.7 SRM
Горечь: 16.31 IBU
Начальная плотность: 1.063 (15.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 7.33
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 12.8 кг

6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.4 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM
0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 60 гр

10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 75 мин. до конца варки
50 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки
0 гр хмеля Saphir (альфа: 2.1) за 2 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 5 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 51.2 л, вода на промывку 15.88 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,5,38,55,63,72,78,15,5,35,35,10,90,3,75,15,2;



t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение