Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
13 март 2021г. Автор: kasperaj id: /3859
407 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 16.31 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.33 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12.8 кг 6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.4 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 60 гр 10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 75 мин. до конца варки 50 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 0 гр хмеля Saphir (альфа: 2.1) за 2 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 51.2 л, вода на промывку 15.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,38,55,63,72,78,15,5,35,35,10,90,3,75,15,2; |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.