Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 13 март 2021г. Автор: kasperaj id: /3859
520 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 16.31 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.33 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12.8 кг 6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.4 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 60 гр 10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 75 мин. до конца варки 50 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 0 гр хмеля Saphir (альфа: 2.1) за 2 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 51.2 л, вода на промывку 15.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,38,55,63,72,78,15,5,35,35,10,90,3,75,15,2; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.

BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.




