Рецепты домашнего пива
Я с тебя хмелею
30 май 2021г. Автор: Alex id: /4001
427 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 94.29 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.34 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 2.4 кг Баварский - Базовый солод, цветностью 6.8 SRM 0.48 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1.12 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 24 SRM 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 224 гр 56 гр хмеля айдахо7 (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 48 гр хмеля айдахо7 (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 14.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30 гр) 48 гр хмеля айдахо7 (альфа: 12.7) на 2 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ya s tebya khmeleyu,2,67,78,60,1,90,5,60,30,15,10,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.