Рецепты домашнего пива





Pale Ale Churchill Art
Рецепты пива 6 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /591
710 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 14 SRM ℜ Горечь: 31.61 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг viking malt vienna - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.7 кг «Munich 25» Castle - Базовый солод, цветностью 12.7 SRM 0.6 кг «Cara Gold» Castle - Спец солод, цветностью 62.4 SRM 0.06 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.645 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM Хмель 13 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 80 мин. до конца варки 40.5 гр хмеля Spalter Select (альфа: 6) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. 2 пауза 66° - 90 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32.525 л, вода на промывку 9.13 л затирание при 45 градусах Добавить сахар в середине варки Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.