Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
APOLLO 13 ИПА
15 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /604
1 348 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 104.87 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.3 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.3 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.1 кг Подкисленный Солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM Хмель 20 гр хмеля Apollo (альфа: 20) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Apollo (альфа: 20) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Apollo (альфа: 20) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 8.57 л Сухое охмеление Apollo 25 гр Citra 30 гр Simcoe 25 гр Amarillo 25 гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
![Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе](/uploads/posts/2023-12/medium/1703348498_game_pate_with_maredsous_and_quince_jelly.jpg)
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.