Рецепты домашнего пива

Екатерина II
Рецепты пива 17 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /79
2 522 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 23.28 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) Хмель 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: BVG D/01 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.83 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Стаут темное пиво с насыщенным вкусом Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.


