Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 23.28 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки
Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест,
Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.