Рецепты домашнего пива
 
 
 
 
Екатерина II
Рецепты пива 17 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /79
  2 496    Кол-во варок   
       
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 23.28 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) Хмель 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: BVG D/01 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.83 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus  | 
![]() t.me/brewmateru  
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,  
 | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...



