Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 23.28 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.