Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Екатерина II

17 декабрь 2017г.    Автор: Alex    id: /79

  2 300    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 23.28 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM)
0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM)
0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM)
0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)

Хмель

6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: BVG D/01 (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 67° - 60 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.83 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сытное рагу из говядины со стаутом

Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение