Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 23.28 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.