Рецепты домашнего пива
Belgian Style Ale
12 ноябрь 2018г. Автор: altus3d id: /707
597 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 56.99 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 7.24 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 2.65 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM .375 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM .375 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM 0.375 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM Хмель 22 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 4 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 62° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 15.1 л, вода на промывку 7.05 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.