Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Belgian Style Ale

12 ноябрь 2018г.    Автор: altus3d    id: /707

  597    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 7.9 SRM
Горечь: 56.99 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 7.24
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь

2.65 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
.375 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
.375 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM
0.375 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM

Хмель

22 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
18 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
4 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 62° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15.1 л, вода на промывку 7.05 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение