Рецепты домашнего пива
karbeyaz
14 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /834
531 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 10.52 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.25 кг Сахар - Сахар, цветностью 0 SRM 0.15 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 55° - 10 мин. 3 пауза 63° - 45 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 77° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 10.34 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?