Рецепты домашнего пива

Горькая ИПА
Рецепты пива 28 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /635
910 Кол-во варок
Стиль пива: English IPA![]() Общие параметры Цвет: 10.8 SRM ℜ Горечь: 43.67 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.43 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 0.1 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 130 SRM 0.1 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM Хмель 20 гр хмеля Target (альфа: 11.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Liberty (альфа: 5.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Target (альфа: 11.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Liberty (альфа: 5.4) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Liberty (альфа: 5.4) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Target (альфа: 11.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 71%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 63° - 45 мин. 3 пауза 68° - 15 мин. 4 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 8.89 л Сухое охмеление Cascade, Simcoe, Citra по 50 гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


