Рецепты домашнего пива





Венский Эль Хмельница
Рецепты пива 18 февраль 2023г. Автор: Danilkis id: /8578
731 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 22.4 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.27 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 6 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.6 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskiy El Khmelnits,3,52,69,78,20,60,5,60,4,60,20,5,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?