Вода на затирание 28.4625 л, вода на промывку 19.73 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток
Промывка затора водой при 78 Т В конце кипячения, сусло должно обладать плотностью 24 Pl Для достижения этой плотности, можно добавить сахар. Вирпул 5 мин, затем отстаивать сусло 25 мин. Охлаждения до 23 Т
Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй. В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается. IPA Vedett с его экзотическими ароматами хмеля позволяет перебить все специи. Фруктовый, слегка горьковатый, свежий и солодовый с оттенком сладкой карамели... карусель вкусов.