Вода на затирание 31.408 л, вода на промывку 2.9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Промывка затора водой при 78 Т В конце кипячения, сусло должно обладать плотностью 24 Pl Для достижения этой плотности, можно добавить сахар. Вирпул 5 мин, затем отстаивать сусло 25 мин. Охлаждения до 23 Т
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.