Рецепты домашнего пива
нглийское ячменное вино (барливайн
3 январь 2023г. Автор: Alex id: /8393
202 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Strong Scotch Ale Общие параметры Цвет: 18.7 SRM ℜ Горечь: 18.97 IBU Начальная плотность: 1.113 (28.25) Конечная плотность: 1.028 (7) Крепость: 12.65 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 13.622 кг 9.73 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1.946 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM 0.973 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.973 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 77.838 гр 38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 60 мин. до конца варки 38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки Прочее 5.838 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 54.488 л, вода на промывку -8.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30 гр) 58.378 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.