Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

нглийское ячменное вино (барливайн

3 январь 2023г.    Автор: Alex    id: /8393

  202    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Strong Scotch Ale








Общие параметры

Цвет: 18.7 SRM
Горечь: 18.97 IBU
Начальная плотность: 1.113 (28.25)
Конечная плотность: 1.028 (7)
Крепость: 12.65
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 13.622 кг

9.73 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
1.946 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
0.973 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
0.973 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM
0 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM

Хмель 77.838 гр

38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 60 мин. до конца варки
38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки

Прочее

5.838 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


нглийское ячменное вино (барливайн


Комментарий

Вода на затирание 54.488 л, вода на промывку -8.7 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (30 гр)

58.378 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение