Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Rauch die Farben des Herbstes

23 декабрь 2017г.    Автор: Alex    id: /100

  824    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Classic Rauchbier








Общие параметры

Цвет: 14.2 SRM
Горечь: 25.63 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4.3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 86 %

Засыпь

1 кг солода Пэйл Эль Шато (цветностью 3.75 SRM)
3.8 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM)
0.2 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 338 SRM)
0.3 кг солода Виски Шато (цветностью 1.8 SRM)

Хмель

20 гр хмеля Mosaic (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 20 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 67° - 20 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22.79 л, вода на промывку 12.54 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Гжанец - горячий напиток на основе пива


Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение