Рецепты домашнего пива

Rauch die Farben des Herbstes
Рецепты пива 23 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /100
1 026 Кол-во варок
Стиль пива: Classic Rauchbier![]() Общие параметры Цвет: 14.2 SRM ℜ Горечь: 25.63 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 86 % Засыпь 1 кг солода Пэйл Эль Шато (цветностью 3.75 SRM) 3.8 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 0.2 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 338 SRM) 0.3 кг солода Виски Шато (цветностью 1.8 SRM) Хмель 20 гр хмеля Mosaic (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 20 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 67° - 20 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22.79 л, вода на промывку 12.54 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Хмель один из основных ингредиентов в пиве Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


