Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
13 ноябрь 2024г. Автор: dimba82 id: /10006
71 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.4 EBC ℜ Горечь: 10.09 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 8.8 кг 3.6 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 4.8 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.4 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC Хмель 100 гр 60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 30 мин. до конца варки 40 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 42° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.04 л, вода на промывку 23.97 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,42,52,64,72,78,15,20,40,20,10,80,2,30,5; |
t.me/brewmateru Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.