Рецепты домашнего пива
Рецепт №69
6 апрель 2020г. Автор: Sserega id: /2835
429 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 46.8 EBC ℜ Горечь: 42.09 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.95 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.948 кг 3.174 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 0.992 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.496 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 0.164 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 372.7 EBC 0.164 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.164 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC 0.496 кг Кара 50 Шато - Спец солод, цветностью 60 EBC 0.05 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC 0.248 кг Ржаной Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 99.186 гр 49.593 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 65 мин. до конца варки 49.593 гр хмеля Московский ранний (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.792 л, вода на промывку 20.25 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Retsept №69,5,52,62,67,72,78,15,20,40,20,3,70,2,65,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Пшеничный Кара Плюс • последний император Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.