Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Рецепт №69

6 апрель 2020г.    Автор: Sserega    id: /2835

  382    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 46.8 EBC
Горечь: 42.09 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 3.95
Размер партии: 29 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.948 кг

3.174 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
0.992 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.496 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
0.164 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 372.7 EBC
0.164 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
0.164 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC
0.496 кг Кара 50 Шато - Спец солод, цветностью 60 EBC
0.05 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC
0.248 кг Ржаной Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC

Хмель 99.186 гр

49.593 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 65 мин. до конца варки
49.593 гр хмеля Московский ранний (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут)

Рецепт №69


Комментарий

Вода на затирание 23.792 л, вода на промывку 20.25 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Retsept №69,5,52,62,67,72,78,15,20,40,20,3,70,2,65,10;



t.me/brewmateru




Бургер с рваным мясом и портером

Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Что делать если йодная проба не проходит?




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение