Рецепты домашнего пива
CoffiRIS
13 сентябрь 2022г. Автор: mihan1991 id: /7905
459 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 107.8 EBC ℜ Горечь: 63.57 IBU Начальная плотность: 1.107 (26.75) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 12.59 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.4 кг 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 3.5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC 0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC 0.2 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 1300 EBC 0.2 кг Карафа Спешл тип 3 - Спец солод, цветностью 1400 EBC 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 1000 EBC 0.5 кг Dark Caramel Ambre - Спец солод, цветностью 147.8 EBC 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 125 гр 12 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.6) за 60 мин. до конца варки 38 гр хмеля Magnum (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.6) за 15 мин. до конца варки Прочее 150 гр Кофе на Кипячение (0 мин.) 350 гр Кофе на Вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 65° - 15 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 11.77 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CoffiRIS,3,65,70,78,15,40,10,100,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.