Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Американская пшеника Huller Melon

Рецепты пива    11 декабрь 2024г.    Автор: Alex    id: /10047

  142    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Wheat or Rye Beer








Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 15.14 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6 кг

4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM

Хмель 35 гр

16 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки
9 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 73° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Американская пшеника Huller Melon


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.6 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 21 суток

Хмель Хьюэлл Мелон Германия. Выведен в Германии в 2012 году из сорта Каскад для растущего рынка крафтового пивоварения. Обладает цветочно-фруктовым ароматом дыни и клубники.

Сухое охмеление (15 гр)

15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 14 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Amerikanskaya psheni,4,55,68,73,78,30,45,20,5,60,3,60,30,0;



t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение