Рецепты домашнего пива





Американская пшеника Huller Melon
Рецепты пива 11 декабрь 2024г. Автор: Alex id: /10047
98 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 15.14 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM Хмель 35 гр 16 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки 9 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.6 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 21 суток Хмель Хьюэлл Мелон Германия. Выведен в Германии в 2012 году из сорта Каскад для растущего рынка крафтового пивоварения. Обладает цветочно-фруктовым ароматом дыни и клубники. Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 14 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amerikanskaya psheni,4,55,68,73,78,30,45,20,5,60,3,60,30,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.