Вода на затирание 16.45 л, вода на промывку 16.32 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Для брожения рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Потребность в воде: Заторная вода: 16.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.4 л(абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.9 л Параметры варки Вкус в сторону солода, с ненавязчивой горечью и интересным хмелевым послевкусием. Эффективность варки: 75.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин • Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 27.7 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: • 160 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: 210 кДж или 50 кКал на 100 мл. Оценочная стоимость рецепта: 650 руб. или 27.08 руб. на литр сусла.
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.