Рецепты домашнего пива
MY STAUT Rus
15 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1013
552 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 30.4 SRM ℜ Горечь: 36.13 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1.35 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 2.35 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 17 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 20 мин. 2 пауза 52° - 30 мин. 3 пауза 64° - 60 мин. 4 пауза 72° - 50 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.