Рецепты домашнего пива

Тайская Ночь
Рецепты пива 24 май 2025г. Автор: LozinskiyBrewery id: /10193
268 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 16.78 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.3 кг 3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) 50 гр Анчан на варку на Кипячение (10 мин.) 50 гр Анчан в ЦКТ на Первичное брожение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 10 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 11.43 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tayskaya Noch,4,62,67,72,78,30,10,20,5,90,2,10,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Чешская радость • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020
Самое острое пиво с перцем Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пэйл эль
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.



