Рецепты домашнего пива





Ячменный Ростед
Рецепты пива 17 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1025
597 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 28.5 SRM ℜ Горечь: 28.26 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.6 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM Хмель 80 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Nottingham Ale - Элевые (тем-ра брожения 17.5гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 20.84 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.