Рецепты домашнего пива
Ячменный Ростед
17 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1025
538 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 28.5 SRM ℜ Горечь: 28.26 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.6 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM Хмель 80 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Nottingham Ale - Элевые (тем-ра брожения 17.5гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 20.84 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.