Рецепты домашнего пива

Kellermeister
Рецепты пива 21 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1054
1 146 Кол-во варок
Стиль пива: Munich Helles![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 14.76 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.21 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 64 % Засыпь 4.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.17 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM 0.068 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 0.3 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 7 SRM Хмель 25 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.8) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Hull Melon (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Lager M76 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 53° - 20 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 70° - 30 мин. 4 пауза 76° - 15 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 20.152 л, вода на промывку 7.39 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.




