Рецепты домашнего пива
Каскад на курском
24 февраль 2019г. Автор: extremall id: /1075
810 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 11.5 SRM ℜ Горечь: 15.64 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 3.35 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.8 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 5 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 55 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 25 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 19.575 л, вода на промывку 9.21 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.