Вода на затирание 21 л, вода на промывку 18.6 л Время брожения 15 суток
1) Нагреваем 30 л. воды до +48 и засыпаем весь солод и держим 15 мин. 2) Подогреваем до +52 на 30 мин. 3) Повышаем до +65 на 60 мин., и отбираем 10 л. на отварку и повышаем ее до +71 на 30 мин., потом доводим ее до кипения. 4) Повышаем отваркой до +70 на 10 мин. 5) Поднимаем до +75 на 5 мин. 6) Фильтрация. Промывная вода 10 литров.
Вильямет (Willamette) – 20 гр. на сухое брожение.
Брожение при температуре +18С +20С в течении 10-15 дней. Карбонизация мёдом 12 грамм на литр, 3-5 дней. Холодная выдержка 3-5 дней
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.