Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш ДЭ Саяны

25 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1086

  508    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 26.71 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

1.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.3 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель

11.6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
17.4 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
5.8 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
19.1 гр хмеля Mosaic (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Бланш ДЭ Саяны


Комментарий

Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 10.44 л
Время брожения 14 суток

Варим Венское пиво


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение