Рецепты домашнего пива
Гиннесс Клон
26 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1094
3 041 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 34.2 SRM ℜ Горечь: 34.03 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.5 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.25 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 550 SRM 0.25 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 425 SRM Хмель 60 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 10.95 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ginness Klon,2,66,78,90,5,60,1,0; |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?