Рецепты домашнего пива





Светлое Будущее
Рецепты пива 1 март 2019г. Автор: dmiluk id: /1116
705 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Lichtenhainer![]() Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 9.58 IBU Начальная плотность: 1.034 (8.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 3.64 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1.8 кг Копченый на буке ячменный - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.3 кг Sauermalz (Ireks) - Спец солод, цветностью 2.5 SRM 0.1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 20 гр хмеля Saphir (Германия) (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 11.2 л, вода на промывку 14.32 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Терминология в пивоварении |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

