Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 20.55 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 %
Засыпь
7.0 кг солода Пильзнер 2RW Шато (цветностью 1.75 SRM) 0.5 кг солода Кара Клэр Шато (цветностью 2.4 SRM) 0.3 кг солода Мюник Шато (цветностью 9.9 SRM) 0.3 кг солода Мелано Шато (цветностью 30.6 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 0 мин. до конца варки
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.