Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 20.55 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 %
Засыпь
7.0 кг солода Пильзнер 2RW Шато (цветностью 1.75 SRM) 0.5 кг солода Кара Клэр Шато (цветностью 2.4 SRM) 0.3 кг солода Мюник Шато (цветностью 9.9 SRM) 0.3 кг солода Мелано Шато (цветностью 30.6 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 0 мин. до конца варки
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.