Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Noxo2302

Рецепты пива    22 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1057

  780    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 7.2 SRM
Горечь: 60.96 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.24
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

6.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.25 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM

Хмель

15 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки
30 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 45 мин. до конца варки
30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки
35 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки
30 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки
50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 68° - 60 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Noxo2302


Комментарий

Вода на затирание 20.25 л, вода на промывку 15.18 л
Время брожения 7 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение