Рецепты домашнего пива
CitraWheat
5 март 2019г. Автор: Alex id: /1150
588 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 11.99 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.15 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.1 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 2.9 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1.1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.9 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 4.3 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 7.1 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 7.1 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 35.7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 62° - 20 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 18.8 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CitraWheat,3,62,68,78,20,60,5,60,4,0,30,50,58; |
t.me/brewmateru Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..